Искренне Ваш. Аэрофлот.


aeroflot аэрофлот Как считает коммерческий директор ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» Евгений Бачурин, новый слоган достаточно точно передает концепцию брэнда, в основе которой — принципы соцлагеря забота о пассажире.

Хочу позвонить в Аэрофлот. Время — 18:10. Начинаю с Спб офиса. 1 звонок  — сразу играет музыка. Просто музыка. Я позвонил, наверное, чтобы попсу послушать? Потом внезапно мужской голос начинает мне навязывать какую-то шнягу. Прослушайте, пожалуйста… Я НЕ ХОЧУ слушать. Но у меня нет выбора, свободных экспертов нет. Наконец, трубку снимают, и просто молчат. Нет ни гудков, ни человека. Это заняло несколько минут.

Звоню повторно — угадайте? Снова музыка. Снова «прослушайте информацию от Аэрофлота». О, Боги! Дождался — коротки гудки.  Это тоже заняло несколько минут.

Звоню 8-800, тут есть голосовое меню, но я жду оператора. Оператора нет — короткие гудки. Ещё моё время. Я НЕНАВИЖУ совковый сервис. Я НЕНАВИЖУ компании-пережитки совка. Я не уважаю компании, которые относятся неуважительно к моему времени. В общем, на днях пойду лично в офис, погляжу может там дела получше обстоят.

, ,

  1. #1 by nacxa - Декабрь 4th, 2010 at 00:35

    лол, чисто совок-контора, единственное чем она лучше ВСЕХ собратьев из СССР (список длинный: собсна Россия как страна и символы, ВЭБ, Сбер, Почта, Роспечать, Милиция, РЖД и т.п.) тем, что офигенский логотип не тронули.

    А так, чо, коллега вчера буквально звонил, после трехминутного звонка весело прихлопывая руками сказал: «Я звонил в СССР!» 🙂

(will not be published)

  1. No trackbacks yet.